03 сентября 2003, 17:26

В Азовском районе Ростовской области три дня будет работать семинар-совещание "Формирование культуры здорового образа жизни как условие гармоничного развития личности"

3 сентября в Азовском районе Ростовской области начал свою работу областной семинар-совещание "Формирование культуры здорового образа жизни как условие гармоничного развития личности", организаторами которого выступили комитеты по делам молодежи Азовского района и администрации области.

В работе семинара принимают участие около 120 человек - специалисты по молодежной политике муниципальных образований Ростовской области, представители студенческого актива и молодежных общественных организаций. В программе семинара - работа "круглых столов" и секций по различным направлениям ("Гармоничное развитие личности в системе воспитания образовательного учреждения", "Социально-психологический мониторинг", "Организация досуговой, спортивно-массовой деятельности подростков и молодежи", "Гармоничное развитие детей и подростков с девиантным поведением", "Профилактика негативных явлений в молодежной среде" и т.д.), деловые игры, обмен опытом, посещение и знакомство с работой различных учреждений по работе с молодежью Азовского района (поисковый клуб "Красная гвоздика", музей ПУ N 82, спортивный клуб "Кентавр", компьютерный клуб "Виктория"). Основные цели семинара пропаганда здорового образа жизни, идей физического и нравственного совершенствования среди молодежи.

По данным комитета по молодежной политике администрации Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей