03 сентября 2003, 17:08

Армения будет по-прежнему помогать Нагорному Карабаху

Премьер-министр Армении Андраник Маркарян подписал в среду в столице Нагорно-Карабахской Республики Степанакерте с руководителем правительства НКР Анушаваном Даниеляном протокол о продолжении сотрудничества между правительствами двух стран. Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, была достигнута договоренность об углублении экономического сотрудничества между Арменией и НКР, а также о поддержке со стороны Армении экономического роста, развития социально-экономического положения Карабаха. Кроме того, была утверждена программа по решению срочных вопросов, касающихся двух стран.

Напомним, что премьер министр Армении Андраник Маркарян находится в Карабахе в связи с празднованием 12-летия со дня провозглашения Нагорно-Карабахской Республики.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости