03 сентября 2003, 17:08

Армения будет по-прежнему помогать Нагорному Карабаху

Премьер-министр Армении Андраник Маркарян подписал в среду в столице Нагорно-Карабахской Республики Степанакерте с руководителем правительства НКР Анушаваном Даниеляном протокол о продолжении сотрудничества между правительствами двух стран. Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, была достигнута договоренность об углублении экономического сотрудничества между Арменией и НКР, а также о поддержке со стороны Армении экономического роста, развития социально-экономического положения Карабаха. Кроме того, была утверждена программа по решению срочных вопросов, касающихся двух стран.

Напомним, что премьер министр Армении Андраник Маркарян находится в Карабахе в связи с празднованием 12-летия со дня провозглашения Нагорно-Карабахской Республики.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей