03 сентября 2003, 16:59

Экологическая милиция начнет действовать в Новороссийске

В Новороссийске продолжаются работы по ликвидации последствий августовского наводнения 2002 года.

Управлением архитектуры проводится инвентаризация всех строений, находящихся на ливневых коллекторах и затопляемых участках малых рек. Планируются под снос незаконно возведенные строения, гаражи и киоски, мешающие сходу ливневых паводков.

В связи с предстоящими работами по реконструкции ливнеотводов, запрещена прокладка инженерных коммуникаций через ливневые коллекторы.

В октябре в городе начнет действовать экологическая милиция. В ее обязанности будет входить наведение и поддержание санитарного порядка на всей территории города Новороссийска.

источник: Газета "Малая Земля"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей