03 сентября 2003, 15:14

Сторонники В.Семенова требуют отмены итогов выборов президента Карачаево-Черкесии

Несколько тысяч сторонников ныне действующего президента Карачаево-Черкесии Владимира Семенова собрались сегодня на митинг в Черкесске, требуя отмены итогов состоявшегося в воскресенье второго тура президентских выборов в республике.

Митинг продолжается уже второй день. Во вторник на скверах и улицах в районе дома правительства собралось около 400 митингующих. Доступ манифестантов к зданию правительства Карачаево-Черкесии блокирован милицией.

Сторонники Семенова считают, что нынешний президент проиграл на выборах председателю Карачаево-Черкесского национального банка Мустафе Батдыеву в результате якобы допущенных во втором туре голосования нарушений выборного законодательства. Митингующие, в частности, настаивают на детальной проверке результатов голосования в Хабезском районе, где, по данным территориальной избирательной комиссии, все 100 проц принявших участие в выборах проголосовали за Батдыева, не отдав ни одного голоса Семенову.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей