03 сентября 2003, 15:08

Асламбек Аслаханов: "Амнистия в Чечне не принесла положительного результата"

Амнистия в Чечне не дала положительного результата. Такое мнение высказал на пресс-конференции в среду депутат Госдумы Асламбек Аслаханов. "Насколько мне известно, за прошедшие 3 месяца ни один из активных боевиков не сложил оружия и не перешел к мирной жизни", - заметил депутат. В этом смысле, полагает Аслаханов, нынешняя амнистия мало чем отличается от предыдущей, объявленной в декабре 1999 года, которая также не оправдала себя. "В Чечне продолжаются боевые столкновения с незаконными вооруженными формированиями, по-прежнему убивают мирных жителей, похищают людей в заложники", - отметил он. Остановить войну в Чечне, по мнению депутата, можно лишь путем переговоров со всеми, кто каким-то образом влияет на ситуацию в республике .

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости