03 сентября 2003, 15:08

Асламбек Аслаханов: "Амнистия в Чечне не принесла положительного результата"

Амнистия в Чечне не дала положительного результата. Такое мнение высказал на пресс-конференции в среду депутат Госдумы Асламбек Аслаханов. "Насколько мне известно, за прошедшие 3 месяца ни один из активных боевиков не сложил оружия и не перешел к мирной жизни", - заметил депутат. В этом смысле, полагает Аслаханов, нынешняя амнистия мало чем отличается от предыдущей, объявленной в декабре 1999 года, которая также не оправдала себя. "В Чечне продолжаются боевые столкновения с незаконными вооруженными формированиями, по-прежнему убивают мирных жителей, похищают людей в заложники", - отметил он. Остановить войну в Чечне, по мнению депутата, можно лишь путем переговоров со всеми, кто каким-то образом влияет на ситуацию в республике .

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии