03 сентября 2003, 12:56

Телепроект "Ислам и семья - реалии Дагестана"

При поддержке интернет-издания "Кавказский узел" международного общества "Мемориал" и ИОО (Фонд Сороса, Россия) в рамках проекта "Поддержка объективного освещения и анализа ситуации в зонах конфликта" прошли съемки телепроекта "Ислам и семья - реалии Дагестана".

Идея независимого информационного "Гражданского канала СМИ" Дагестана была поддержана молодыми, энергичными и одаренными профессионалами телевидения - Русланом Курбановым (творческая концепция), Сабиной Гасанбековой (режиссура) и их командой. Авторы постарались разработать оригинальный стиль подачи информации, лаконично выражающий основные аспекты проблемы воздействия ислама на современную дагестанскую семью. Объективность это не холодная отстраненность - вот кредо группы Руслана Курбанова. Показ телепроекта планируется на ближайшее время.

Автор: Айшат Магомедова; источник: "Лига защиты матери и ребенка" (Дагестан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей