03 сентября 2003, 09:55

31 августа в Ставропольском крае открылось 12 компьютерных центров

В Апанасенковском, Андроповском, Благодарненском, Ипатовском, Новоалександровском районах - всего в 12 территориях края - открылись компьютерные центры, история которых довольно необычна. Генерал армии, депутат Госдумы России Анатолий Куликов на часть своего гонорара за книгу "Тяжелые звезды" купил оборудование для этих центров и отправил в Ставропольский край. Один из них открылся в средней школе N 17 Солнечнодольска. Это не просто компьютерный класс: каждый компьютер подключен к Интернету, школа получила возможность иметь свой сайт в мировой паутине. Большая часть центров создана на базе сельских школ, пользоваться ими смогут ученики с 5-го по 11-й классы.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости