03 сентября 2003, 09:43

В Махачкале убит сотрудник МВД Дагестана

Накануне вечером в Махачкале, в микрорайоне Научный городок, расстреляны преступниками сотрудник управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана Салих Шамхалов и его жена.

Как сообщили в дежурной части МВД Дагестана, убийства произошли в тот момент, когда Шамхалов подъехал на автомобиле к своему дому. Предположительно преступники стреляли из машины. В Махачкале объявлен план "Перехват" с целью задержания убийц милиционера и его жены.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 22:36

18 июня 2018, 21:47

18 июня 2018, 21:09

18 июня 2018, 20:39

  • Бахтадзе представил парламенту Грузии временный состав правительства

    Кандидат в премьеры Грузии Мамука Бахтадзе представил парламенту Грузии действующий состав правительства, чтобы сократить число министерств и затем назначить новых министров. Оппозиционеры раскритиковали идею Бахтадзе. Инициатива Бахтадзе целесообразна, но не принесет желаемого результата при сохранении власти Бидзины Иванишвили, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 июня 2018, 20:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей