02 сентября 2003, 17:29

В избирком Чечни заявление Хусейна Джабраилова не поступало

В избирком Чечни пока не поступало официального заявления от кандидата на пост президента республики Хусейна Джабраилова о решении выйти из избирательной кампании. Об этом РИА "Новости" сообщил по телефону во вторник секретарь избиркома Эла Вахитов.

По его словам, сейчас в избиркоме идет заседание, посвященное распределению эфирного времени среди кандидатов на высшую должность республики, на котором присутствует и представитель Джабраилова.

Хусейн Джабраилов был зарегистрирован 27 августа.

Во вторник в РИА "Новости" поступило заявление от Джабраилова, в котором он говорит о снятия своей кандидатуры с выборов президента Чеченской Республики. "Мое решение продиктовано убежденностью, что при нынешних обстоятельствах могу принести большую пользу нашему обществу, направив свои усилия, общественные и экономические ресурсы на содействие внутричеченскому диалогу, формированию гражданского общества в Чеченской Республике и в Северо-Кавказском регионе в целом", - говорится в заявлении.

Таким образом, на пост президента Чечни претендуют 10 человек.

Агитационная кампания кандидатов в президенты в СМИ стартует 4 сентября.

Выборы президента Чечни назначены на 5 октября.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии