02 сентября 2003, 17:29

В избирком Чечни заявление Хусейна Джабраилова не поступало

В избирком Чечни пока не поступало официального заявления от кандидата на пост президента республики Хусейна Джабраилова о решении выйти из избирательной кампании. Об этом РИА "Новости" сообщил по телефону во вторник секретарь избиркома Эла Вахитов.

По его словам, сейчас в избиркоме идет заседание, посвященное распределению эфирного времени среди кандидатов на высшую должность республики, на котором присутствует и представитель Джабраилова.

Хусейн Джабраилов был зарегистрирован 27 августа.

Во вторник в РИА "Новости" поступило заявление от Джабраилова, в котором он говорит о снятия своей кандидатуры с выборов президента Чеченской Республики. "Мое решение продиктовано убежденностью, что при нынешних обстоятельствах могу принести большую пользу нашему обществу, направив свои усилия, общественные и экономические ресурсы на содействие внутричеченскому диалогу, формированию гражданского общества в Чеченской Республике и в Северо-Кавказском регионе в целом", - говорится в заявлении.

Таким образом, на пост президента Чечни претендуют 10 человек.

Агитационная кампания кандидатов в президенты в СМИ стартует 4 сентября.

Выборы президента Чечни назначены на 5 октября.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей