02 сентября 2003, 17:29

В избирком Чечни заявление Хусейна Джабраилова не поступало

В избирком Чечни пока не поступало официального заявления от кандидата на пост президента республики Хусейна Джабраилова о решении выйти из избирательной кампании. Об этом РИА "Новости" сообщил по телефону во вторник секретарь избиркома Эла Вахитов.

По его словам, сейчас в избиркоме идет заседание, посвященное распределению эфирного времени среди кандидатов на высшую должность республики, на котором присутствует и представитель Джабраилова.

Хусейн Джабраилов был зарегистрирован 27 августа.

Во вторник в РИА "Новости" поступило заявление от Джабраилова, в котором он говорит о снятия своей кандидатуры с выборов президента Чеченской Республики. "Мое решение продиктовано убежденностью, что при нынешних обстоятельствах могу принести большую пользу нашему обществу, направив свои усилия, общественные и экономические ресурсы на содействие внутричеченскому диалогу, формированию гражданского общества в Чеченской Республике и в Северо-Кавказском регионе в целом", - говорится в заявлении.

Таким образом, на пост президента Чечни претендуют 10 человек.

Агитационная кампания кандидатов в президенты в СМИ стартует 4 сентября.

Выборы президента Чечни назначены на 5 октября.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей