02 сентября 2003, 17:17

Армения намерена увеличить расходы на оборону

В следующем году Армения намерена увеличить расходы на оборону, сообщил во вторник журналистам министр обороны и секретарь Совета безопасности страны Серж Саркисян.

"В госбюджете 2004 года будет заложено большая сумма по сравнению с нынешним годом для расходов на оборону", - отметил министр, не называя при этом конкретных цифр.

По его словам, планируется также увеличить объем товаров отечественного производства для обеспечения нужд армянской армии. "Вооруженным силам Армении необходимо покрывать свои нужды прежде всего за счет местных товаров", - подчеркнул С.Саркисян.

Он отметил, что в госбюджете Армении за 2003 год расходы на оборону составили 44,3 млрд. драмов ($75,6 млн.), что составляет немногим более 13 процентов расходной части бюджета.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей