02 сентября 2003, 16:01

Будет объявлен конкурс на право телевещания по 63-й и 37-й дециметровым частотам

На заседании 1 сентября Национальной комиссии телевидения и радио (НКТР) РА решено объявить конкурс на лицензирование трансляций телепередач по 63-й дециметровой частоте на территории Еревана и 37-й дециметровой частоте на территории Алаверди. За 63-ю частоту, которую сейчас занимает телекомпания "Армньюз", установлена лицензионная плата в 400 тысяч драмов (около 700 долларов США).

Принято также решение о сохранении информационной направленности канала. Конкурс на вещание по 37-й дециметровой частоте на территории Алаверди, по словам председателя НКТР Григора Амаляна, создаст возможность предоставления отдельной частоты местной частной телекомпании, в настоящее время вещающей на одной частоте вместе с Общественным телевидением. Лицензионная плата, как и для всех областных компаний, установлена в размере 250 тысяч драмов.

Автор: Давид Петросян, политический обозреватель агентства новостей "Ноян тапан"; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей