02 сентября 2003, 15:52

Из Ингушетии в Грозный вернулись 30 семей

Из палаточных лагерей в Ингушетии на родину сегодня возвратилась очередная группа вынужденных переселенцев - около 30 семей. Как сообщили в администрации Старопромысловского района Грозного, переселенцев доставили автотранспортом МЧС в местный пункт временного размещения. До конца сентября в Старопромысловском районе столицы ЧР будет подготовлено еще 5 стационарных пунктов, где смогут разместиться более 6 тыс человек.

По данным чеченских властей, в палаточных лагерях в Ингушетии на сегодняшний день проживают около 10 тыс вынужденных переселенцев. Выступая по местному телевидению, председатель правительства республики Анатолий Попов заверил, что к 1 октября в Грозном и ряде районов республики будет создано необходимое количество мест для компактного размещения этого числа переселенцев.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей