02 сентября 2003, 13:27

Азербайджан опровергает сообщения об аресте Гочияева

Министерство национальной безопасности Азербайджана опровергло сообщение "Независимой газеты" от 27 августа об аресте на территории Азербайджана Ачемеза Гочияева.

Гочияев, которого ФСБ обвиняет в организации взрывов жилых домов в Москве в сентябре 1999 года, в июле прошлого года сделал письменное заявление о своей невиновности и рассказал о некоторых обстоятельствах, связанных с упомянутыми террористическими актами. Согласно заявлению Гочияева, к организации взрывов причастны сотрудники ФСБ.

Согласно публикации в "Независимой газете", которая ссылается на источник в МГБ Грузии, Гочияев был задержан в Азербайджане несколько дней назад вместе с несколькими чеченскими боевиками.

Комментируя это сообщение, источник в МНБ Азербайджана сказал, что "информация об аресте Гочияева в Азербайджане не соответствует действительности".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей