02 сентября 2003, 13:27

Азербайджан опровергает сообщения об аресте Гочияева

Министерство национальной безопасности Азербайджана опровергло сообщение "Независимой газеты" от 27 августа об аресте на территории Азербайджана Ачемеза Гочияева.

Гочияев, которого ФСБ обвиняет в организации взрывов жилых домов в Москве в сентябре 1999 года, в июле прошлого года сделал письменное заявление о своей невиновности и рассказал о некоторых обстоятельствах, связанных с упомянутыми террористическими актами. Согласно заявлению Гочияева, к организации взрывов причастны сотрудники ФСБ.

Согласно публикации в "Независимой газете", которая ссылается на источник в МГБ Грузии, Гочияев был задержан в Азербайджане несколько дней назад вместе с несколькими чеченскими боевиками.

Комментируя это сообщение, источник в МНБ Азербайджана сказал, что "информация об аресте Гочияева в Азербайджане не соответствует действительности".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей