02 сентября 2003, 10:16

Cексуальное воспитание в школе может стать причиной отставки министра образования Грузии

Акция с требованием отмены в средних школах предмета посвященного сексуальному воспитанию прошла вчера перед зданием министерства образования Грузии. Участники акции - представители "Союза православных родителей" и грузинского духовенства потребовали от министра образования отменить предмет, который "не просвещает, а развращает детей".

Некоторые участники акции пытались проникнуть в здание министерства для личной встречи с министром Александром Картозия, однако, последнего с утра не было на рабочем месте. Присутствующий на акции представитель движения "Возрождение" (лидер движения аджарский лидер Аслан Абашидзе) Джонди Багатурия заявил, что если предмет сексуального воспитания в школах не будет отменен, участники акции будут добиваться отставки министра образования.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии