02 сентября 2003, 10:16

Cексуальное воспитание в школе может стать причиной отставки министра образования Грузии

Акция с требованием отмены в средних школах предмета посвященного сексуальному воспитанию прошла вчера перед зданием министерства образования Грузии. Участники акции - представители "Союза православных родителей" и грузинского духовенства потребовали от министра образования отменить предмет, который "не просвещает, а развращает детей".

Некоторые участники акции пытались проникнуть в здание министерства для личной встречи с министром Александром Картозия, однако, последнего с утра не было на рабочем месте. Присутствующий на акции представитель движения "Возрождение" (лидер движения аджарский лидер Аслан Абашидзе) Джонди Багатурия заявил, что если предмет сексуального воспитания в школах не будет отменен, участники акции будут добиваться отставки министра образования.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей