02 сентября 2003, 10:16

Cексуальное воспитание в школе может стать причиной отставки министра образования Грузии

Акция с требованием отмены в средних школах предмета посвященного сексуальному воспитанию прошла вчера перед зданием министерства образования Грузии. Участники акции - представители "Союза православных родителей" и грузинского духовенства потребовали от министра образования отменить предмет, который "не просвещает, а развращает детей".

Некоторые участники акции пытались проникнуть в здание министерства для личной встречи с министром Александром Картозия, однако, последнего с утра не было на рабочем месте. Присутствующий на акции представитель движения "Возрождение" (лидер движения аджарский лидер Аслан Абашидзе) Джонди Багатурия заявил, что если предмет сексуального воспитания в школах не будет отменен, участники акции будут добиваться отставки министра образования.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии