02 сентября 2003, 10:04

Армения завершила расследование инцидента на границе с Азербайджаном

Ереван завершил расследование инцидента на границе с Азербайджаном, который привел к срыву мониторинга ОБСЕ, сообщил в понедельник начальник главного штаба Вооруженных сил Армении генерал-полковник Микаел Арутюнян.

19 августа на линии соприкосновения армянских и азербайджанских вооруженных сил представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршек и его полевые помощники проводили очередной мониторинг. Однако он был сорван в результате выстрелов.

В результате расследования стало известно, что во время проведения мониторинга в трех километрах от армяно-азербайджанской границы на армянской территории прозвучал охотничий выстрел, сообщил М. Арутюнян. "В ответ на это азербайджанские военные открыли беспорядочный огонь из легкой артиллерии", - сообщил он. "При этом армянские военные не совершили ни одного выстрела", - добавил генерал-полковник.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей