02 сентября 2003, 10:04

Армения завершила расследование инцидента на границе с Азербайджаном

Ереван завершил расследование инцидента на границе с Азербайджаном, который привел к срыву мониторинга ОБСЕ, сообщил в понедельник начальник главного штаба Вооруженных сил Армении генерал-полковник Микаел Арутюнян.

19 августа на линии соприкосновения армянских и азербайджанских вооруженных сил представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршек и его полевые помощники проводили очередной мониторинг. Однако он был сорван в результате выстрелов.

В результате расследования стало известно, что во время проведения мониторинга в трех километрах от армяно-азербайджанской границы на армянской территории прозвучал охотничий выстрел, сообщил М. Арутюнян. "В ответ на это азербайджанские военные открыли беспорядочный огонь из легкой артиллерии", - сообщил он. "При этом армянские военные не совершили ни одного выстрела", - добавил генерал-полковник.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости