02 сентября 2003, 10:00

Правительство Греции предоставило Армении 100 тысяч евро для закупки семян пшеницы

Правительство Греции предоставило 100 тысяч евро правительству РА для приобретения семян пшеницы. Об этом журналистам сообщил министр сельского хозяйства РА Давид Локян. Он отметил, что распределение семенного материала областям и общинам будет производиться межведомственной комиссией. По словам Д. Локяна, правительство РА обращалось с просьбой о предоставлении семян к правительствам многих стран, однако не все откликнулись на нее.

Посол Греции в РА Антониос Влавианос заявил, что его страна всегда готова помочь Армении, поскольку она считается стратегическим партнером Греции. Посол сообщил, что изучаются возможности оказания помощи Армении в сферах сельского хозяйства, здравоохранения и образования.

Д. Локян сообщил, что получена помощь также из Всемирной Продовольственной Программы, на средства которой будет закуплено 650 т озимой пшеницы и 350 т ячменя.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии