02 сентября 2003, 09:41

Похищен житель Грозного

27 августа в 6 часов утра, ворвавшись в дом по улице Индустриальная в Заводском районе города Грозного, неизвестные вооруженные люди, приехавшие на 2-х УАЗиках, насильно увезли с собой Исмаила Исаева, 1981 года рождения. В ходе обыска военные перевернули весь дом и забрали 60 тыс. рублей. И. Исаев был избит, ему не дали даже одеться.

Возмущенные граждане перекрыли дорогу, при этом несколько женщин были избиты прибывшими на место происшествия работниками правоохранительных органов Заводского района.

О случившемся оповещены органы власти, в том числе и прокуратура, которые обещали содействовать возвращению И  Исаева.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей