01 сентября 2003, 17:16

Вскоре Армению посетит делегация представителей индийских предприятий сферы высоких технологий

В начале осени в Армению прибудет делегация представителей предприятий сферы высоких технологий Индии. Посол Индии в Армении Деепак Вихра сообщил журналистам, что в ходе визита предусматривается подписание с правительством РА соглашения о двустороннем сотрудничестве.

По словам посла, специализирующиеся в сфере высоких технологий индийские предприятия планируют к разработке программ для рынка СНГ привлечь армянских специалистов, поскольку последние владеют русским языком, имеют соответствующий опыт и т.д. Кроме того, благодаря наличию дешевой рабочей силы, разработанные в Армении программы будут значительно дешевле и, следовательно, расширятся также рынки сбыта.

Деепак Вихра отметил также, что индийские бизнесмены в последнее время проявляют большой интерес к Армении, к экспорту армянских вин и продукции "Сигарона". По его словам, на днях в Индию будет экспортирована первая партия сигарет "Сигарон".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей