01 сентября 2003, 17:16

Вскоре Армению посетит делегация представителей индийских предприятий сферы высоких технологий

В начале осени в Армению прибудет делегация представителей предприятий сферы высоких технологий Индии. Посол Индии в Армении Деепак Вихра сообщил журналистам, что в ходе визита предусматривается подписание с правительством РА соглашения о двустороннем сотрудничестве.

По словам посла, специализирующиеся в сфере высоких технологий индийские предприятия планируют к разработке программ для рынка СНГ привлечь армянских специалистов, поскольку последние владеют русским языком, имеют соответствующий опыт и т.д. Кроме того, благодаря наличию дешевой рабочей силы, разработанные в Армении программы будут значительно дешевле и, следовательно, расширятся также рынки сбыта.

Деепак Вихра отметил также, что индийские бизнесмены в последнее время проявляют большой интерес к Армении, к экспорту армянских вин и продукции "Сигарона". По его словам, на днях в Индию будет экспортирована первая партия сигарет "Сигарон".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей