01 сентября 2003, 16:50

В Урус-Мартановском районе убит милиционер

Днем 17 августа 2003 года на окраине селения Гойское Урус-Мартановского района местными жителями был обнаружен труп сотрудника милиции Заурбека Хасарова. По имеющейся информации, Хасаров являлся работником ДПС ГИБДД МВД Чеченской Республики.

Очевидцы утверждают, что милиционер был убит выстрелом из пистолета в голову. По некоторым данным, по подозрению в совершении этого преступления задержана девушка, которую накануне видели в автомашине вместе с Заурбеком Хасаровым.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 01:40

18 ноября 2017, 00:18

  • Украина депортировала восемь граждан Грузии

    Деятельность граждан Грузии, выдворенных 17 ноября с Украины, противоречила интересам национальной безопасности страны, сообщила Служба безопасности Украины. Среди депортированных - журналист телеканала "Рустави 2" и бывший охранник Саакашвили, утверждает депутат Юрий Деревянко.

18 ноября 2017, 00:09

17 ноября 2017, 23:30

  • Суд отказался принять архивное фото в качестве алиби Белялова

    На сегодняшнем заседании по делу об атаке боевиков на Буденновск суд изучил фотографию с подсудимым Рамзаном Беляловым, сделанную, по его утверждению, 15 июня 1995 года. Свидетель не смогла назвать точную дату фотосъемки, на самом фото дата не обозначена, а детали изображения суд трактовал не в пользу обвиняемого.

17 ноября 2017, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей