01 сентября 2003, 15:56

Делегация британского парламента прибывает в Баку

Укрепление азербайджано-британских межпарламентских связей является целью прибывающей 2 сентября в Баку делегации парламента Великобритании. Об этом сообщили в пресс-службе Милли меджлиса (парламента республики), по приглашению которого осуществляется этот визит.

Возглавляет парламентскую делегацию Великобритании лорд Джанер, являющийся также вице-президентом Всемирного конгресса евреев.

Во время визита у членов британской делегации запланированы переговоры с руководством Милли меджлиса, а также ряда других ведомств страны.

Кроме того, британские парламентарии ознакомятся с положением еврейской общины Азербайджана.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей