01 сентября 2003, 15:26

В Грозном прогремел мощный взрыв

Мощный взрыв прогремел сегодня на улице Жуковского в Грозном. За несколько секунд до взрыва по этой улице на большой скорости промчалась автомашина УАЗ с сотрудниками силовых структур.

Жертв и пострадавших нет, сообщили в Ленинском райотделе внутренних дел. Радиоуправляемый фугас предположительном состоящий из артиллерийского снаряда был подорван на обочине дороги недалеко от моста через реку Сунжа. В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа райотдела внутренних дел.

Жители чеченской столицы называют улицу Жуковского "дорогой смерти". С начала контртеррористической операции на этой автотрассе подорвались десятки единиц военной и гражданской техники. Жертвами "фугасной войны" становились военнослужащие, сотрудники милиции и местные жители.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей