01 сентября 2003, 15:26

В Грозном прогремел мощный взрыв

Мощный взрыв прогремел сегодня на улице Жуковского в Грозном. За несколько секунд до взрыва по этой улице на большой скорости промчалась автомашина УАЗ с сотрудниками силовых структур.

Жертв и пострадавших нет, сообщили в Ленинском райотделе внутренних дел. Радиоуправляемый фугас предположительном состоящий из артиллерийского снаряда был подорван на обочине дороги недалеко от моста через реку Сунжа. В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа райотдела внутренних дел.

Жители чеченской столицы называют улицу Жуковского "дорогой смерти". С начала контртеррористической операции на этой автотрассе подорвались десятки единиц военной и гражданской техники. Жертвами "фугасной войны" становились военнослужащие, сотрудники милиции и местные жители.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей