01 сентября 2003, 15:26

В Грозном прогремел мощный взрыв

Мощный взрыв прогремел сегодня на улице Жуковского в Грозном. За несколько секунд до взрыва по этой улице на большой скорости промчалась автомашина УАЗ с сотрудниками силовых структур.

Жертв и пострадавших нет, сообщили в Ленинском райотделе внутренних дел. Радиоуправляемый фугас предположительном состоящий из артиллерийского снаряда был подорван на обочине дороги недалеко от моста через реку Сунжа. В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа райотдела внутренних дел.

Жители чеченской столицы называют улицу Жуковского "дорогой смерти". С начала контртеррористической операции на этой автотрассе подорвались десятки единиц военной и гражданской техники. Жертвами "фугасной войны" становились военнослужащие, сотрудники милиции и местные жители.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей