01 сентября 2003, 10:29

Три ставропольских милиционера пострадали при взрыве фугаса в Чечне

Трое сотрудников ставропольской милиции, следовавшие на автомобиле к месту выполнения задания, пострадали в результате взрыва фугаса в Наурском районе Чечни. Они - из Октябрьского РОВД краевого центра: Александр Чупин, Игорь Сабан и Николай Чернышов. Поскольку машина двигалась на большой скорости, пассажиры пострадали не очень сильно. Все трое милиционеров проходят обследование в одной из больниц края. Они находятся в стрессовом состоянии, но опасности для их жизни нет.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости