01 сентября 2003, 09:35

На президентских выборах Карачаево-Черкесии, по предварительным данным, победил Мустафа Батыев

По результатам предварительного подсчета голосов на выборах президента Карачаево-Черкесии, прошедших в воскресенье, победил председатель правления Национального банка КЧР Мустафа Батыев.

"За М.Батыева проголосовали 48,36% избирателей (103947 человек), в то время как за действующего президента Владимира Семенова отдали свои голоса 45,97% избирателей (98806 человек)", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" председатель избирательной комиссии республики Сафар Герюков.

По данным на 6:00 мск понедельника обработаны результаты голосования с 242 участков (всего участков - 243), сообщил С.Герюков. Всего же во втором туре выборов президента Карачаево-Черкесии проголосовали 67,43% избирателей.

Между тем, по словам председателя избирательной комиссии республики, избирком принял решение проверить поступившую жалобу от представителей кандидата в президенты Владимира Семенова от том, что на один из избирательных участков не допускался его наблюдатель.

"Данная жалоба может в корне повлиять на результаты голосования", - сказал С.Гирюков. В этой связи в избиркоме затрудняются сказать, когда будут объявлены окончательные результаты выборов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости