30 августа 2003, 14:39

Официальный Баку продолжает обвинять Армению в нарушении режима прекращения огня

"Нарушения режима прекращения огня в подавляющем большинстве случаев происходит по вине армянской стороны". Об этом заявил министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев. По словам главы внешнеполитического ведомства Азербайджана, "обостpение ситуации на линии соприкосновения вооруженных сил связано с напpяженностью в Аpмении и на оккупиpованных теppитоpиях". "Кpоме того, наpушения pежима пpекpащения огня нацелены на подpыв внутpенней стабильности в Азеpбайджане в пpеддвеpии пpезидентских выбоpов", - заявил Вилаят Гулиев.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей