30 августа 2003, 12:38

В Грозненском районе горит нефтепровод

Сильный пожар возник на нефтепроводе в Грозненском районе Чечни, сообщили источники в местном РОВД в субботу .

Возгорание произошло в пятницу вечером. По предварительным данным, причиной возгорания послужила попытка неизвестных лиц произвести врезку в нефтепровод с целью похищения топлива.

В огне полностью сгорел автомобиль ЗИЛ злоумышленников. По оперативным сведениям, водителя удалось спасти. Его личность неизвестна.

Языки пламени поднимаются на 20 метров. Густые клубы дыма тянутся на многие километры в зависимости от направления ветра.

Министр МЧС Чеченской республики генерал-майор Руслан Автаев заявил в субботу утром, что данный очаг огня расположен практически на обочине трассы Грозный - Чечен-аул и представляет опасность для более чем 10 тысяч жителей этого села.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей