30 августа 2003, 12:38

В Грозненском районе горит нефтепровод

Сильный пожар возник на нефтепроводе в Грозненском районе Чечни, сообщили источники в местном РОВД в субботу .

Возгорание произошло в пятницу вечером. По предварительным данным, причиной возгорания послужила попытка неизвестных лиц произвести врезку в нефтепровод с целью похищения топлива.

В огне полностью сгорел автомобиль ЗИЛ злоумышленников. По оперативным сведениям, водителя удалось спасти. Его личность неизвестна.

Языки пламени поднимаются на 20 метров. Густые клубы дыма тянутся на многие километры в зависимости от направления ветра.

Министр МЧС Чеченской республики генерал-майор Руслан Автаев заявил в субботу утром, что данный очаг огня расположен практически на обочине трассы Грозный - Чечен-аул и представляет опасность для более чем 10 тысяч жителей этого села.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей