30 августа 2003, 12:30

В Грузии похищен 12-летний сын бизнесмена

В пятницу вечером на автомагистрали близ города Кутаиси в Западной Грузии был похищен 12-летний сын бизнесмена Дмитрия Сарданадзе.

Семья бизнесмена возвращалась в собственном автомобиле с черноморского курорта Кобулети, когда дорогу им перекрыла машина "Жигули". Как сообщили в Кутаисском городском отделении полиции, четверо неизвестных в масках открыли огонь из автоматического оружия по автомобилю бизнесмена, в результате чего двое членов семьи были ранены. После этого ребенка усадили в автомобиль преступников и увезли в неизвестном направлении. Полиция разрабатывает единственную версию - похищение с целью получения выкупа.

Отметим, что 12-летнего Георгия в текущем году похищают уже второй раз. Впервые это произошло в феврале, тогда мальчик был освобожден без вмешательства полиции после уплаты родителями выкупа. Позже МВД Грузии удалось уничтожить двух преступников и арестовать четверых, участвовавших в организации и совершении похищения.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости