30 августа 2003, 12:30

В Грузии похищен 12-летний сын бизнесмена

В пятницу вечером на автомагистрали близ города Кутаиси в Западной Грузии был похищен 12-летний сын бизнесмена Дмитрия Сарданадзе.

Семья бизнесмена возвращалась в собственном автомобиле с черноморского курорта Кобулети, когда дорогу им перекрыла машина "Жигули". Как сообщили в Кутаисском городском отделении полиции, четверо неизвестных в масках открыли огонь из автоматического оружия по автомобилю бизнесмена, в результате чего двое членов семьи были ранены. После этого ребенка усадили в автомобиль преступников и увезли в неизвестном направлении. Полиция разрабатывает единственную версию - похищение с целью получения выкупа.

Отметим, что 12-летнего Георгия в текущем году похищают уже второй раз. Впервые это произошло в феврале, тогда мальчик был освобожден без вмешательства полиции после уплаты родителями выкупа. Позже МВД Грузии удалось уничтожить двух преступников и арестовать четверых, участвовавших в организации и совершении похищения.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей