30 августа 2003, 12:30

В Грузии похищен 12-летний сын бизнесмена

В пятницу вечером на автомагистрали близ города Кутаиси в Западной Грузии был похищен 12-летний сын бизнесмена Дмитрия Сарданадзе.

Семья бизнесмена возвращалась в собственном автомобиле с черноморского курорта Кобулети, когда дорогу им перекрыла машина "Жигули". Как сообщили в Кутаисском городском отделении полиции, четверо неизвестных в масках открыли огонь из автоматического оружия по автомобилю бизнесмена, в результате чего двое членов семьи были ранены. После этого ребенка усадили в автомобиль преступников и увезли в неизвестном направлении. Полиция разрабатывает единственную версию - похищение с целью получения выкупа.

Отметим, что 12-летнего Георгия в текущем году похищают уже второй раз. Впервые это произошло в феврале, тогда мальчик был освобожден без вмешательства полиции после уплаты родителями выкупа. Позже МВД Грузии удалось уничтожить двух преступников и арестовать четверых, участвовавших в организации и совершении похищения.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей