30 августа 2003, 12:10

Нагорному Карабаху нужны юристы, специализирующиеся в области защиты прав журналистов

30-31 августа в Степанакерте пройдет тренинг для молодых юристов, который организуется Степанакертским пресс-клубом и "Арцахской ассоциацией защиты прав человека" в рамках проекта международной организации "Артикл 19" - "Укрепление демократии на Южном Кавказе посредством свободы слова" и при финансовом содействии "Института открытого общества" и министерства иностранных дел Великобритании.

Как сообщил президент Степанакертского пресс-клуба Гегам Багдасарян, в тренинге примут участие 12 молодых юристов, в том числе студенты выпускных курсов юридических вузов. "Наша республика нуждается в квалифицированных специалистах, и в особенности, юристах, специализирующихся в области защиты прав журналистов. Цель проекта v содействовать их подготовке. Приглашенные из международной организации "Артикл 19" специалисты проведут лекции и практические занятия по таким темам, как законодательное урегулирование информационного поля, защита прав журналистов, практика судебных разбирательств",- отметил Гегам Багдасарян.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 22:39

25 июня 2018, 22:28

25 июня 2018, 22:14

25 июня 2018, 21:58

  • Брат Саргсяна отпущен из полиции в Ереване

    Полиция освободила брата третьего президента Армении Сержа Саргсяна Александра Саргсяна, доставленного в Главное управление по борьбе с организованной преступностью по подозрению в незаконном ношении оружия.

25 июня 2018, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей