30 августа 2003, 12:10

Нагорному Карабаху нужны юристы, специализирующиеся в области защиты прав журналистов

30-31 августа в Степанакерте пройдет тренинг для молодых юристов, который организуется Степанакертским пресс-клубом и "Арцахской ассоциацией защиты прав человека" в рамках проекта международной организации "Артикл 19" - "Укрепление демократии на Южном Кавказе посредством свободы слова" и при финансовом содействии "Института открытого общества" и министерства иностранных дел Великобритании.

Как сообщил президент Степанакертского пресс-клуба Гегам Багдасарян, в тренинге примут участие 12 молодых юристов, в том числе студенты выпускных курсов юридических вузов. "Наша республика нуждается в квалифицированных специалистах, и в особенности, юристах, специализирующихся в области защиты прав журналистов. Цель проекта v содействовать их подготовке. Приглашенные из международной организации "Артикл 19" специалисты проведут лекции и практические занятия по таким темам, как законодательное урегулирование информационного поля, защита прав журналистов, практика судебных разбирательств",- отметил Гегам Багдасарян.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

Архив новостей