30 августа 2003, 11:15

Оборонные ведомства Греции и Армении планируют подписать Меморандум о взаимопонимании

Начальник Главного штаба Вооруженных сил Греции генерал Георгиос Антонакопулос прибудет 1 сентября с трехдневным визитом в Ереван.

Как сообщили в управлении информации и пропаганды министерства обороны Армении, в ходе визита Антонакопулос встретится с военным и политическим руководством Армении.

Предполагается подписание меморандума о взаимопонимании между оборонными ведомствами двух стран, в котором будет определен статус армянского взвода в составе греческого батальона в миротворческой операции в Косово.

Решение об участии армянских военнослужащих в миротворческой операции в Косово должно быть утверждено парламентом Армении.

В соответствии с Конституцией Армении, использование национальных вооруженных сил за пределами республики является прерогативой Национального Собрания страны.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей