30 августа 2003, 11:09

Асламбека Аслаханова пока не регистрируют кандидатом в президенты Чечни

Как сообщили в избиркоме Чечни, вчера избирком принял положительное решение по регистрации еще трех кандидатов на пост президента ЧР. Это экс-глава администрации Ачхой-Мартановского района Шамиль Бураев, чеченский поэт Николай Пайзулаев и временно не работающий Абдула Бугаев. Таким образом зарегистрированы все 9 кандидатов, представивших подписные листы. Однако открытым остается вопрос о регистрации двух кандидатов, не собиравших подписи, а внесших денежный залог - депутата Госдумы от Чечни Асламбека Аслаханова и бывшего вице-премьера Чечни Хусейна Бийбулатова. Как сообщили в избиркоме, регистрация этих кандидатов отложена, так как избирком считает необходимым перепроверить их паспортные данные. Оба претендента должны явиться для этой проверки в субботу, 30 августа до 18.00.

Напомним, что согласно ряду социологических опросов Аслаханов обладает на сегодняшний день одним из самых высоких рейтингов среди претендентов на высший пост в Чечне.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии