30 августа 2003, 11:09

Асламбека Аслаханова пока не регистрируют кандидатом в президенты Чечни

Как сообщили в избиркоме Чечни, вчера избирком принял положительное решение по регистрации еще трех кандидатов на пост президента ЧР. Это экс-глава администрации Ачхой-Мартановского района Шамиль Бураев, чеченский поэт Николай Пайзулаев и временно не работающий Абдула Бугаев. Таким образом зарегистрированы все 9 кандидатов, представивших подписные листы. Однако открытым остается вопрос о регистрации двух кандидатов, не собиравших подписи, а внесших денежный залог - депутата Госдумы от Чечни Асламбека Аслаханова и бывшего вице-премьера Чечни Хусейна Бийбулатова. Как сообщили в избиркоме, регистрация этих кандидатов отложена, так как избирком считает необходимым перепроверить их паспортные данные. Оба претендента должны явиться для этой проверки в субботу, 30 августа до 18.00.

Напомним, что согласно ряду социологических опросов Аслаханов обладает на сегодняшний день одним из самых высоких рейтингов среди претендентов на высший пост в Чечне.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии