29 августа 2003, 17:52

Акции протеста в различных регионах Грузии

Сегодня около здания суда города Гори (Центральная Грузия) местные пенсионеры устроили акцию протеста с требованием выдачи им пенсионной задолженности за прошлые годы. По инициативе Единого национального движения, пенсионеры обратились с иском в суд и требуют, чтобы им выдали пенсионную задолженность за 1998-99 гг.

Судебный процесс был перенесен уже второй раз по причине не явки в суд представителей Министерства финансов и Единого государственного фонда социального страхования.

Сегодня же аналогичные акции протеста состоялись в Зугдиди (Западная Грузия) и в Тбилиси. Пенсионеры, собравшиеся в Тбилиси около здания Государственной канцелярии наряду с выплатой старой пенсионной задолженности требовали также и пенсии за летние месяцы нынешнего года, которые они не получали.

Около здания Тбилисского муниципалитета также состоялась акция протеста, в которой принимали участие многодетные матери. В связи с началом учебного года они требовали от муниципалитета выдачи им причитающейся одноразовой финансовой помощи в сумме 100 лари (около 45 американских долларов) на одного ребенка.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей