29 августа 2003, 17:33

Митинг памяти Магомедсалиха Гусаева

Митинг, посвященный светлой памяти Магомедсалиха Гусаева, трагически погибшего от рук наемных убийц, состоялся в актовом зале Дома печати в Махачкале.

Журналисты Дагестана хорошо знали М.Гусаева - он многое сделал для укрепления материальной базы СМИ республики, поддержки журналистов, внедрения новых информационных технологий. Его острый ум, компетентность, высочайшая порядочность и глубокая человечность снискали к нему искреннее уважение всех, кто знали его, кто работал под его руководством.

Выступившие на митинге коллеги М.Гусаева, с болью и волнением говорили о непоправимой утрате. В частности, главный редактор "Дагестанской правды" Раджаб Идрисов в своем выступлении особо отметил огромную роль Магомедсалиха Гусаева в разработке и осуществлении информационной составляющей политики руководства республики во главе с председателем Государственного совета РД М.Магомедовым.

Большой заслугой непосредственно М.Гусаева, сказал Р.Идрисов, еще многие годы будет собранное им информационное поле Дагестана, именно М.Гусаев, не жалея своих сил, делал все, чтобы это информационное поле было единым для всей республики, чтобы оно было направлено на дальнейшее единение народов многонационального Дагестана, на укрепление мира в республике и в Северо-Кавказском регионе, на сохранение Дагестана в составе Российской Федерации.

Эта деятельность М.Гусаева снискала ему искреннее уважение в республике, и на Кавказе, и в федеральном центре.

На митинге было оглашено заявление правления СЖ РД, в котором гневно осуждается убийство М.Гусаева и выражается надежде, что правоохранительные органы сделают все возможное, что убийцы понесли суровое наказание.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости