29 августа 2003, 17:14

Грузия утверждает, что российский самолет нарушил ее воздушное пространство

Грузия утверждает, что российский самолет нарушил ее воздушное пространство. "Визуально грузинские пограничники зафиксировали незаконное вторжение самолета Су-25 с территории России", - заявил начальник генерального штаба Департамента охраны госграницы Грузии Корнелий Салия.

По его словам, инцидент произошел в пятницу примерно в 10 часов по тбилисскому времени на северном участке российско-грузинской госграницы.

Салия утверждает, что самолет близ Шатили углубился в территорию Грузии примерно на 5 км.

"Пилот на высоте 4 км совершал разведывательный облет местности в течение 20 минут, после чего покинул воздушное пространство Грузии в направлении России", - сказал начальник генерального штаба.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей