29 августа 2003, 15:58

Законодательные органы США и Азербайджана подписали меморандум о сотрудничестве

Меморандум о сотрудничестве между Милли Меджлисом (ММ, парламентом) Азербайджана и конгрессом США подписан в пятницу в Баку, сообщили в пресс-службе палаты.

Меморандум предусматривает сотрудничество между ММ и конгрессом в законодательной сфере.

В дальнейшем на основании данного документами, в конгрессе США будет создана группа интереса Азербайджана. Помимо этого, законодательные органы двух стран проведут оценку наиболее привлекательных сфер для взаимного сотрудничества.

Курт Уэлден, подписавший документ с американской стороны, отметил, что меморандум позволит Азербайджану защитить свои интересы в конгрессе США.

Группа американских конгрессменов во главе с членом Республиканской партии К.Уэлдоном прибыла в Баку в минувший четверг для налаживания связей между парламентами двух стран.

Баку является шестым городом, который они посещают в рамках турне по странам Восточной Европы и СНГ. За последние пять дней они посетили Белград, Киев, Москву, Красноярск и Ташкент.

Визит американских конгрессменов в Баку завершается 29 августа.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей