29 августа 2003, 15:58

Законодательные органы США и Азербайджана подписали меморандум о сотрудничестве

Меморандум о сотрудничестве между Милли Меджлисом (ММ, парламентом) Азербайджана и конгрессом США подписан в пятницу в Баку, сообщили в пресс-службе палаты.

Меморандум предусматривает сотрудничество между ММ и конгрессом в законодательной сфере.

В дальнейшем на основании данного документами, в конгрессе США будет создана группа интереса Азербайджана. Помимо этого, законодательные органы двух стран проведут оценку наиболее привлекательных сфер для взаимного сотрудничества.

Курт Уэлден, подписавший документ с американской стороны, отметил, что меморандум позволит Азербайджану защитить свои интересы в конгрессе США.

Группа американских конгрессменов во главе с членом Республиканской партии К.Уэлдоном прибыла в Баку в минувший четверг для налаживания связей между парламентами двух стран.

Баку является шестым городом, который они посещают в рамках турне по странам Восточной Европы и СНГ. За последние пять дней они посетили Белград, Киев, Москву, Красноярск и Ташкент.

Визит американских конгрессменов в Баку завершается 29 августа.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей