29 августа 2003, 15:47

В Баку судят лиц, обвиняемых в намерении совершить госпереворот

В четверг в Баку в Военной коллегии Суда по делам о тяжких преступлениях состоялось очередное судебное заседание по делу обвиняемых в подготовке к насильственному свержению власти в Азербайджане. 

Для этого подсудимые намеревались достать оружие и проводить военную подготовку среди религиозно-настроенной молодежи города Гянджа. Агитация проводилась среди прихожан суннитской мечети "Джума" (в Азербайджане подавляющее большинство населения исповедуют шиитское течение Ислама).

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей