29 августа 2003, 10:11

Противники трубопровода Баку-Джейхан считают, что до урегулирования региональных конфликтов строить его рискованно

Вчера в Баку представители неправительственных организаций, выступающих против строительства трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан (БТД), провели пресс-конференцию.

Руководитель Кавказской конфедерации НПО, ярый противник строительства трубопровода Маис Гюлалиев заявил, что строить БТД до урегулирования конфликтов в Азербайджане, Турции и Грузии рискованно.

Стало известно, что на днях противники трубопровода встретятся с представителями ЕБРР и обсудят влияние БТД на окружающую среду. Гюлалиев также заявил, что оператор трубопровода - компания Бритиш Петролеум (ВР) - обязана выразить свое отношение по поводу Карабахского конфликта.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости