29 августа 2003, 09:54

Гейдар Алиев очень слаб: Кливлендские врачи не решаются на трансплантацию

Как вчера передало ИА "Туран" со ссылкой на свои источники в кливлендской клинике в США, где с 6 августа находится президент Азербайджана, состояние Гейдара Алиева неблагоприятное. Он очень слаб и может говорить не более 10-15 минут в день.

В то же время, источник сообщает, что по мнению американских медиков, лечение Гейдара Алиева в турецкой клинике "Гюльхане" велось с опозданием и неэффективно. По словам источника, главная проблема Гейдара Алиева - замена больной и неработающей почки, но он настолько слаб, что врачи не решаются на трансплатацию.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей