28 августа 2003, 19:00

Силовики готовятся к выборам

В министерстве внутренних дел ЧР 27 августа прошло совещание, необычное по составу и количеству его участников. Помимо начальников отделов всех районов, на нем приняли участие представители объединенной группировки войск и районные коменданты.

Основным вопросом, вынесенным на обсуждение, было принятие мер безопасности в ходе избирательной кампании. МВД и районные комендатуры договорились о том, что будут координировать все свои действия. На улицах в ходе выборов будет усилено патрулирование.

Кроме членов избиркомов и кандидатов на пост Президента ЧР, под охраной будут и бюллетени.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей