28 августа 2003, 18:55

Директор КЧГТРК подверг сомнению достоверность информации, полученной из пресс-службы Администрации Президента РФ

27 августа М. Кивилев, директор компании "Карачаево-Черкесия", получил из пресс-службы Администрации Президента РФ официальное опровержение относительно встречи Президента России Владимира Путина с Владимиром Семеновым, по словам последнего, имевшей место 23 августа текущего года. Однако чиновник не принял к сведению официальную информацию, полученную по факсу, равно как и проигнорировал сообщения информационных агенств РИА "Новости" и ИТАР-ТАСС.

"Администрация Президента России и журналисты мне не указ, - заявил Кивилев. - Владимир Семенов - вот мой президент. Он сказал мне, что встречался с Путиным, и сомневаться в его словах я не имею права". Как стало известно 28 августа, группа избирателей подаст заявление в суд по факту распространения заведомо ложной информации со стороны ГТРК "Карачаево-Черкесия" и телеканала ТВЦ.

источник: Веб-сайт "АбхазияИнфо"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей