28 августа 2003, 18:55

Директор КЧГТРК подверг сомнению достоверность информации, полученной из пресс-службы Администрации Президента РФ

27 августа М. Кивилев, директор компании "Карачаево-Черкесия", получил из пресс-службы Администрации Президента РФ официальное опровержение относительно встречи Президента России Владимира Путина с Владимиром Семеновым, по словам последнего, имевшей место 23 августа текущего года. Однако чиновник не принял к сведению официальную информацию, полученную по факсу, равно как и проигнорировал сообщения информационных агенств РИА "Новости" и ИТАР-ТАСС.

"Администрация Президента России и журналисты мне не указ, - заявил Кивилев. - Владимир Семенов - вот мой президент. Он сказал мне, что встречался с Путиным, и сомневаться в его словах я не имею права". Как стало известно 28 августа, группа избирателей подаст заявление в суд по факту распространения заведомо ложной информации со стороны ГТРК "Карачаево-Черкесия" и телеканала ТВЦ.

источник: Веб-сайт "АбхазияИнфо"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей