28 августа 2003, 17:42

Ветераны абхазского конфликта требуют отставки легитимных властей республики

18 членов Союза ветеранов Абхазии, которые продолжают акцию голодовки около здания Верховного совета автономной республики в изгнании в Тбилиси, требуют отставки руководства автономии.

Ветераны обвиняют правительство Абхазии в изгнании в игнорировании проблем насильственно перемещенных лиц из Абхазии и в присвоении их средств.

"Легитимные власти Абхазии присваивают наши деньги. Почти 8 месяцев мы не получали пенсий. Они намеренно увеличивают количество насильственно перемещенных лиц, чтобы больше денег класть себе в карман", - заявил 27 августа журналистам председатель Союза ветеранов Абхазии Рузген Гогохия. По его словам, ветераны продолжат акцию до тех пор, пока власти автономии не уйдут в отставку.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей