28 августа 2003, 16:11

Э. Шеварднадзе призвал бандитов сдаться

Президент Грузии призвал вооруженных бандитов, бесчинствующих в высокогорном районе Сванети, "добровольно сложить оружие и сдаться". В опубликованном сегодня обращении Эдуарда Шеварднадзе к жителям Сванети отмечается, что "с целью обезвреживания преступников в этом районе решено провести спецоперацию".

Участившиеся случаи убийства местных жителей и разбойные нападения на иностранных туристов, по мнению президента, связаны с тем, что "в последнее время в Сванети перебрались криминальные элементы, скрывавшиеся ранее в Панкисском ущелье, а также преступники, сбежавшие из тюрем".

Сванети станет вторым районом Грузии, где правоохранительные органы проведут спецоперацию. Предыдущая в Панкисском ущелье позволила задержать около 40 опасных преступников.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии