28 августа 2003, 16:11

Э. Шеварднадзе призвал бандитов сдаться

Президент Грузии призвал вооруженных бандитов, бесчинствующих в высокогорном районе Сванети, "добровольно сложить оружие и сдаться". В опубликованном сегодня обращении Эдуарда Шеварднадзе к жителям Сванети отмечается, что "с целью обезвреживания преступников в этом районе решено провести спецоперацию".

Участившиеся случаи убийства местных жителей и разбойные нападения на иностранных туристов, по мнению президента, связаны с тем, что "в последнее время в Сванети перебрались криминальные элементы, скрывавшиеся ранее в Панкисском ущелье, а также преступники, сбежавшие из тюрем".

Сванети станет вторым районом Грузии, где правоохранительные органы проведут спецоперацию. Предыдущая в Панкисском ущелье позволила задержать около 40 опасных преступников.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей