28 августа 2003, 16:00

В Баку ожидают нового сопредседателя Минской группы ОБСЕ от России

Руководство Азербайджана полагает, что скорая смена российского сопредседателя в Минской группе ОБСЕ не скажется отрицательно на процессе урегулирования конфликта в Карабахе.

"Я не думаю, что будет какое-либо негативное влияние на процесс урегулирования, тем более что речь идет о России, самой близкой, соседней с нами стране", - сказал в четверг завотделом внешних связей аппарата президента Азербайджана Новруз Мамедов.

Любой представитель России уже "в определенной степени знаком с сутью нагорно-карабахского конфликта, его историей и особенностями", поэтому для него не составит особого труда заняться урегулированием конфликта, в отличие от его американского или французского коллег, которым для этого требуется определенное количество времени", - отметил Н.Мамедов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей