28 августа 2003, 15:47

В селении Заманкул состоялась встреча жителей Северной Осетии и Ингушетии

26 августа в селении Заманкул Правобережного района состоялась очередная встреча контактных групп приграничных населенных пунктов Малгобекского района Ингушетии и Правобережного района Северной Осетии.

На встречу из Правобережного района Северной Осетии приехали представители сел Батако, Новый Батако и Заманкул, а из Малгобекского района Республики Ингушетия - сел Инарки, Пседах и Сагопши. Это - не первая встреча сторон, которые организовывает Координационный совет Всеосетинского народного движения "Аланты Ныхас" и Ингушского общенационального союза "Даймокх".

На встрече достигнута договоренность о том, чтобы контакты жителей приграничных сел Осетии и Ингушетии и в дальнейшем были регулярными, подробно сообщать о них в средствах массовой информации обеих республик, организовать для молодежи совместные спортивные и культурные мероприятия. Кроме того, по приглашению представителей Малгобекского района их осетинские соседи примут участие в праздновании 70-летия города Малгобек 6 сентября 2003 года.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости