28 августа 2003, 15:47

В селении Заманкул состоялась встреча жителей Северной Осетии и Ингушетии

26 августа в селении Заманкул Правобережного района состоялась очередная встреча контактных групп приграничных населенных пунктов Малгобекского района Ингушетии и Правобережного района Северной Осетии.

На встречу из Правобережного района Северной Осетии приехали представители сел Батако, Новый Батако и Заманкул, а из Малгобекского района Республики Ингушетия - сел Инарки, Пседах и Сагопши. Это - не первая встреча сторон, которые организовывает Координационный совет Всеосетинского народного движения "Аланты Ныхас" и Ингушского общенационального союза "Даймокх".

На встрече достигнута договоренность о том, чтобы контакты жителей приграничных сел Осетии и Ингушетии и в дальнейшем были регулярными, подробно сообщать о них в средствах массовой информации обеих республик, организовать для молодежи совместные спортивные и культурные мероприятия. Кроме того, по приглашению представителей Малгобекского района их осетинские соседи примут участие в праздновании 70-летия города Малгобек 6 сентября 2003 года.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 21:08

19 сентября 2017, 20:59

19 сентября 2017, 20:40

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей