28 августа 2003, 15:35

Работа правоохранительных органов Дагестана в борьбе с терроризмом признана неудовлетворительной

Работа правоохранительных органов Дагестана по профилактике и раскрытию преступлений террористической направленности признана неудовлетворительной.

Такое решение было принято на совместном заседании Госсовета и Совета безопасности республики в четверг в Махачкале.

Единственной темой, обсуждавшейся на заседании, было совершенное накануне убийство министра по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана Магомедсалиха Гусаева.

Участники заседания признали убийство политическим. "Это преступление совершено по политическим мотивам. Это однозначно", - заявил в своем выступлении председатель Госсовета республики Магомедали Магомедов.

Он выступил с критикой правоохранительных органов республики, которые, по его мнению, проводят недостаточную работу по профилактике и раскрытию подобных преступлений.

М. Гусаев погиб в результате взрыва его автомобиля 27 августа.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии