28 августа 2003, 14:34

Учителя и врачи Усть-Донецка вышли на митинг протеста

25 августа учителя и врачи Усть-Донецка вышли на митинг протеста. По информации комитета КПРФ Ростовской области, люди недовольны тем, что уже второй раз за 2003 год их лишают льгот на оплату жилищно-комунальных услуг.

В аминистрации Усть-Донецкого района считают митинг необоснованным, поскольку учителя и врачи продолжают пользоваться льготами, и никаких отключений коммунальщики не производили.

По словам замглавы администрации Усть-Донецкого района Виктора Гуснай, митингующие требуют прекратить рассылку писем от коммунальных служб, в которых последние заявляют об отмене льгот. У врачей есть и дополнительное требование: вознаграждение за ненормированный рабочий день. Однако, как сообщил Виктор Гуснай, вместо этого им предложили перейти на 8-часовой рабочий день, но они отказались.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

16 января 2018, 14:15

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Следователи выясняют обстоятельства гибели военнослужащего Арутюна Хачатряна, который получил смертельное ранение сегодня ночью, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2018, 13:55

16 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей