28 августа 2003, 14:34

Учителя и врачи Усть-Донецка вышли на митинг протеста

25 августа учителя и врачи Усть-Донецка вышли на митинг протеста. По информации комитета КПРФ Ростовской области, люди недовольны тем, что уже второй раз за 2003 год их лишают льгот на оплату жилищно-комунальных услуг.

В аминистрации Усть-Донецкого района считают митинг необоснованным, поскольку учителя и врачи продолжают пользоваться льготами, и никаких отключений коммунальщики не производили.

По словам замглавы администрации Усть-Донецкого района Виктора Гуснай, митингующие требуют прекратить рассылку писем от коммунальных служб, в которых последние заявляют об отмене льгот. У врачей есть и дополнительное требование: вознаграждение за ненормированный рабочий день. Однако, как сообщил Виктор Гуснай, вместо этого им предложили перейти на 8-часовой рабочий день, но они отказались.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей