28 августа 2003, 13:43

В Новочеркасске задержан работорговец из Азербайджана

По подозрению в продаже людей новочеркасскими оперативниками задержан гражданин Азербайджана. Пока не ясно, сколько на его счету фактов такой незаконной торговли.

К сотрудникам Новочеркасского УБОП обратилась местная жительница. Она рассказала, что ее дочь находится в Арабских Эмиратах, где ее заставляют заниматься проституцией. Эту информацию стали проверять и выяснили, что девушка попала за рубеж по протекции гражданина из Азербайджана.

Как выяснилось позже, "работодатель" за свои деньги оформил на девушку все необходимые для выезда документы, а в Эмиратах ее продали в один из фешенебельных отелей за 7 тысяч долларов.

Сейчас решается вопрос о вызволении девушки из-за границы. Оперативники располагают информацией, что задержанный по подозрению в причастности к этому делу гражданин Азербайджана зарабатывает таким образом себе на жизнь уже давно.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей