28 августа 2003, 11:14

В Ставропольском крае сильным ливнем подтоплено 260 жилых домов, 9 из них разрушены

260 жилых домов оказались подтопленными в 5 населенных пунктах Левокумского и Буденновского районов Ставропольского края в результате сильного ливня, прошедшего утром в четверг.

При этом 9 домов были разрушены, еще около 40 - находятся в аварийном состоянии, сообщили в Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям края.

Жители разрушенных домов временно отселены к родственникам и в общежития. На местах организованы работы по откачке воды из затопленных подвалов жилых домов и очистке ливневых стоков.

В пострадавших районах работает специально созданный оперативный штаб. В настоящее время уточняется материальный ущерб, нанесенный стихией.

В работах по ликвидации последствий сильного ливня задействовано около 70 человек и 24 единицы техники.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей