28 августа 2003, 11:14

В Ставропольском крае сильным ливнем подтоплено 260 жилых домов, 9 из них разрушены

260 жилых домов оказались подтопленными в 5 населенных пунктах Левокумского и Буденновского районов Ставропольского края в результате сильного ливня, прошедшего утром в четверг.

При этом 9 домов были разрушены, еще около 40 - находятся в аварийном состоянии, сообщили в Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям края.

Жители разрушенных домов временно отселены к родственникам и в общежития. На местах организованы работы по откачке воды из затопленных подвалов жилых домов и очистке ливневых стоков.

В пострадавших районах работает специально созданный оперативный штаб. В настоящее время уточняется материальный ущерб, нанесенный стихией.

В работах по ликвидации последствий сильного ливня задействовано около 70 человек и 24 единицы техники.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей