17 июля 2003, 11:38

МВД Грузии выявило крупную сеть торговли детьми

Сотрудники МВД Грузии в среду задержали в Каспском районе группу преступников, причастных к торговле детьми. Как сообщили в МВД, также была предотвращена продажа двух новорожденных, обнаруженных в семье Курашвили: их дом был своего рода перевалочным пунктом для нелегальной переправки детей за рубеж. По данным полиции, эта лишь часть преступной сети торговли детьми, в которой участвую также и грузинские медики.

Официально первый случай торговли детьми был зафиксирован в Грузии два года назад: этим бизнесом занималась в стране гражданка Канады Ольга Горелик. От грузинского суда ее не спасло даже вмешательство канадских властей. В настоящее время она и ее соучастники отбывают наказание в грузинских тюрьмах.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей