16 июля 2003, 16:26

Нападение на офис Транснациональной Радикальной Партии

В ночь с 14 на 15 июля подверглась нападению московская штаб-квартира Транснациональной Радикальной Партии. Нападавшие вскрыли бронированную дверь, проникли в офис и вынесли все компьютеры с хранившимися на их жестких дисках базами данных российских членов и сторонников ТРП, списками подписавших воззвание за временную администрацию ООН в Чечне и другой важной информацией. Часть другого дорогостоящего оборудования (в том числе сетевые роутеры, мини-типография, ксерокс, телевидео- и радиоаппаратура) осталась нетронутой. Следствие по факту кражи со взломом ведет ОВД Мещанского района.

Вследствие ограбления ТРП, в частности, была вынуждена приостановить кампанию по сбору подписей российских граждан под воззванием за временную администрацию ООН в Чечне.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей