16 июля 2003, 10:41

А.Аслаханов: "Ахмад Кадыров может лишиться поддержки федерального центра на выборах в Чечне"

Ахмад Кадыров может лишиться поддержки федерального центра на выборах президента Чеченской Республики. Такое мнение высказал во вторник депутат Госдумы Асламбек Аслаханов. "Настроение Кремля переменчиво, в последний момент может появиться новая кандидатура, и тогда выборы пойдут по совсем другому сценарию", - отметил депутат. Серьезную конкуренцию нынешнему главе администрации Чечни, по предположению Аслаханова, могут составить некоторые влиятельные чеченские лидеры, в том числе Малек Сайдуллаев, которых "задевают за живое высокомерные заявления Кадырова о том, что альтернативы его кандидатуре не существует" "В действительности, рейтинг Кадырова в Чечне не превышает 2%, и весь расчет делается на административный ресурс" -отметил Аслаханов. Он сообщил, что пока не принял решения, участвовать ему в выборах или нет. " не исключаю, что выставлю свою кандидатуру", - сказал депутат.

 

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии