16 июля 2003, 10:41

А.Аслаханов: "Ахмад Кадыров может лишиться поддержки федерального центра на выборах в Чечне"

Ахмад Кадыров может лишиться поддержки федерального центра на выборах президента Чеченской Республики. Такое мнение высказал во вторник депутат Госдумы Асламбек Аслаханов. "Настроение Кремля переменчиво, в последний момент может появиться новая кандидатура, и тогда выборы пойдут по совсем другому сценарию", - отметил депутат. Серьезную конкуренцию нынешнему главе администрации Чечни, по предположению Аслаханова, могут составить некоторые влиятельные чеченские лидеры, в том числе Малек Сайдуллаев, которых "задевают за живое высокомерные заявления Кадырова о том, что альтернативы его кандидатуре не существует" "В действительности, рейтинг Кадырова в Чечне не превышает 2%, и весь расчет делается на административный ресурс" -отметил Аслаханов. Он сообщил, что пока не принял решения, участвовать ему в выборах или нет. " не исключаю, что выставлю свою кандидатуру", - сказал депутат.

 

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости