16 июля 2003, 10:41

А.Аслаханов: "Ахмад Кадыров может лишиться поддержки федерального центра на выборах в Чечне"

Ахмад Кадыров может лишиться поддержки федерального центра на выборах президента Чеченской Республики. Такое мнение высказал во вторник депутат Госдумы Асламбек Аслаханов. "Настроение Кремля переменчиво, в последний момент может появиться новая кандидатура, и тогда выборы пойдут по совсем другому сценарию", - отметил депутат. Серьезную конкуренцию нынешнему главе администрации Чечни, по предположению Аслаханова, могут составить некоторые влиятельные чеченские лидеры, в том числе Малек Сайдуллаев, которых "задевают за живое высокомерные заявления Кадырова о том, что альтернативы его кандидатуре не существует" "В действительности, рейтинг Кадырова в Чечне не превышает 2%, и весь расчет делается на административный ресурс" -отметил Аслаханов. Он сообщил, что пока не принял решения, участвовать ему в выборах или нет. " не исключаю, что выставлю свою кандидатуру", - сказал депутат.

 

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей