16 июля 2003, 10:41

А.Аслаханов: "Ахмад Кадыров может лишиться поддержки федерального центра на выборах в Чечне"

Ахмад Кадыров может лишиться поддержки федерального центра на выборах президента Чеченской Республики. Такое мнение высказал во вторник депутат Госдумы Асламбек Аслаханов. "Настроение Кремля переменчиво, в последний момент может появиться новая кандидатура, и тогда выборы пойдут по совсем другому сценарию", - отметил депутат. Серьезную конкуренцию нынешнему главе администрации Чечни, по предположению Аслаханова, могут составить некоторые влиятельные чеченские лидеры, в том числе Малек Сайдуллаев, которых "задевают за живое высокомерные заявления Кадырова о том, что альтернативы его кандидатуре не существует" "В действительности, рейтинг Кадырова в Чечне не превышает 2%, и весь расчет делается на административный ресурс" -отметил Аслаханов. Он сообщил, что пока не принял решения, участвовать ему в выборах или нет. " не исключаю, что выставлю свою кандидатуру", - сказал депутат.

 

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей