15 июля 2003, 16:40

На должность главного редактора газеты "Азадлыг" назначен Ганимат Захидов

15 июля один из первенцев азербайджанской независимой журналистики - газета "Азадлыг" - увидела свет под руководством нового главного редактора. Ранее деятельностью коллектива руководил редактор Ровшан Гаджиев. Он и остался на этой должности. Главным же редактором "Азадлыг" стал председатель журналистского объединения "Азад сез" Ганимат Захидов.
 
В телефонном разговоре он заявил, что одним из тех, кто считает, что газете необходима должность "главного редактора", является именно Р. Гаджиев. "На эту тему мы говорили с ним несколько дней назад и пришли к единому мнению о том, что я буду пока что выполнять обязанности главного редактора "Азадлыг". Вчера же на собрании коллектива сотрудникам газеты было сообщено о принятом решении".
 
По словам Г. Захидова, как первое лицо газеты, он будет определять внутреннюю и внешнюю политику издания. Он не считает, что имевшее место структурное изменение в "Азадлыг" является прямым следствием приближающихся президентских выборов. Напомним, что газета прочно стоит на позициях "реформаторского" крыла ПНФА, руководитель которой Али Керимли выдвинут на пост главы государства. Однако Г. Захидов не исключил фактора выборов на принятие решения об учреждении должности главного редактора.
 
Касаясь вопроса о продолжении своей деятельности на посту председателя журналистского объединения "Азад сез", Г. Захидов отметил, что руководство газетой не помешает ему возглавлять "Азад сез". Наоборот, уточнил Г. Захидов, занимая должность главного редактора газеты, он сможет более основательно заниматься делами журналистского объединения.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей