15 июля 2003, 16:40

На должность главного редактора газеты "Азадлыг" назначен Ганимат Захидов

15 июля один из первенцев азербайджанской независимой журналистики - газета "Азадлыг" - увидела свет под руководством нового главного редактора. Ранее деятельностью коллектива руководил редактор Ровшан Гаджиев. Он и остался на этой должности. Главным же редактором "Азадлыг" стал председатель журналистского объединения "Азад сез" Ганимат Захидов.
 
В телефонном разговоре он заявил, что одним из тех, кто считает, что газете необходима должность "главного редактора", является именно Р. Гаджиев. "На эту тему мы говорили с ним несколько дней назад и пришли к единому мнению о том, что я буду пока что выполнять обязанности главного редактора "Азадлыг". Вчера же на собрании коллектива сотрудникам газеты было сообщено о принятом решении".
 
По словам Г. Захидова, как первое лицо газеты, он будет определять внутреннюю и внешнюю политику издания. Он не считает, что имевшее место структурное изменение в "Азадлыг" является прямым следствием приближающихся президентских выборов. Напомним, что газета прочно стоит на позициях "реформаторского" крыла ПНФА, руководитель которой Али Керимли выдвинут на пост главы государства. Однако Г. Захидов не исключил фактора выборов на принятие решения об учреждении должности главного редактора.
 
Касаясь вопроса о продолжении своей деятельности на посту председателя журналистского объединения "Азад сез", Г. Захидов отметил, что руководство газетой не помешает ему возглавлять "Азад сез". Наоборот, уточнил Г. Захидов, занимая должность главного редактора газеты, он сможет более основательно заниматься делами журналистского объединения.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:52

17 января 2017, 14:47

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии