15 июля 2003, 16:40

На должность главного редактора газеты "Азадлыг" назначен Ганимат Захидов

15 июля один из первенцев азербайджанской независимой журналистики - газета "Азадлыг" - увидела свет под руководством нового главного редактора. Ранее деятельностью коллектива руководил редактор Ровшан Гаджиев. Он и остался на этой должности. Главным же редактором "Азадлыг" стал председатель журналистского объединения "Азад сез" Ганимат Захидов.
 
В телефонном разговоре он заявил, что одним из тех, кто считает, что газете необходима должность "главного редактора", является именно Р. Гаджиев. "На эту тему мы говорили с ним несколько дней назад и пришли к единому мнению о том, что я буду пока что выполнять обязанности главного редактора "Азадлыг". Вчера же на собрании коллектива сотрудникам газеты было сообщено о принятом решении".
 
По словам Г. Захидова, как первое лицо газеты, он будет определять внутреннюю и внешнюю политику издания. Он не считает, что имевшее место структурное изменение в "Азадлыг" является прямым следствием приближающихся президентских выборов. Напомним, что газета прочно стоит на позициях "реформаторского" крыла ПНФА, руководитель которой Али Керимли выдвинут на пост главы государства. Однако Г. Захидов не исключил фактора выборов на принятие решения об учреждении должности главного редактора.
 
Касаясь вопроса о продолжении своей деятельности на посту председателя журналистского объединения "Азад сез", Г. Захидов отметил, что руководство газетой не помешает ему возглавлять "Азад сез". Наоборот, уточнил Г. Захидов, занимая должность главного редактора газеты, он сможет более основательно заниматься делами журналистского объединения.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии